Во сне

Рута Марьяш
Мне часто снятся сны,
про то, как я легко
тропой своей весны
шагаю босиком.

Потом еще лечу
в просторе голубом,
со мной плечом к плечу
летит мой голубок.

А тут пришла во сне
иная сказка-быль-
что я ушла совсем,
а он меня забыл…