Мудрость Судьбы

Наталья Шилок
Ещё пойму судьбы я мудрость!
За всё её благодарю -

И за позволенную глупость,
И за внезапное "Люблю",
За пыл страстей и быта бред,
За званье тихое - "поэт"...

1993
Минск