Бесспорная Суперзвезда

Чолпон Курманбаева
- Коллеги!!!
Скоро Новый Год-
Нам прибавилось хлопот
Праздник нужен для детишек
Есть ли свежие мыслишки?
Праздник этот ежегодный
Но сценарий нужен новый
Чтоб остались из старья
Дед Мороз, его внучонка, ну и Бабушка-Яга

Вы, Ямада, как всегда-
Всем известная Яга
-Как же так, сценарий новый,
Бабайгой?! Фи, как немодно!!
Я б могла стать Крестной Феей
Или Снежной Королевой
И качая кринолином
Гордо выпрямивши спину
Взгляд метнуть эх... в бесконечность
Набросать простое «Вечность»

Надоели мне лохмотья
Парика остатки - клочья
Этот дикий профи-грим
И метлы убогой пыль
Я желаю быть красивой
Ну... хотя бы миловидной
Чтоб махать волшебным чем-то-
Образом хочу быть светлым

-Вы, Ямада, не фасоньте
И желанья урезоньте
Вы фольклорный элемент
И причем тут этот свет?
Между прочим как Яга
Вы бесспорная Звезда

 ***
Я прекрасная Яга? Горе - королева?
Это глупая игра? Нет… Закономерность
Королева хороша, но роднее нам Яга :)