Как необыкновенно ты красива

Мастер Шмидт
Как необыкновенно ты красива...
Уличный фонарь глядит в окно,
на кухне не светло и не темно.
Ты аппетитно так надкусываешь сливу...

И мякоть жёлтая сочится... По руке
прозрачный ароматный сок струится.
Молчишь... Твои опущены ресницы,
а тень узоры пишет на щеке.

Халат расстёгнут на груди... Из полумрака
ты смотришь взглядом хищного зверька.
Но ты, на самом деле, так хрупка,
что хочется обнять тебя и плакать...

= 19.07.2004 =