Твоих волос огонь и взгляда луч искристый...

Ловер
Твоих волос огонь и взгляда луч искристый
Устроили на сердце,чувств переполох
Твой голос нежный,родниково чистый
В душе тревожит каждый уголок
Я образ женщины которая б пленила
Себе неоднократно рисовал
Ты своим шармом сердце покорила
Мужское сердце...душу...я пропал
В моих мечтах и снах,безликий образ
Заполнился чертами от кутюр
Из сердца прозвучал счастливый возглас:
"Она!...,она!..."без штампов и купюр
Но ты ушла,остался только запах
Твоих духов,и эхо от шагов
И затерявшись,в жизни бренных тропах
Исчезнешь ты,из мыслей и стихов.