Настанет время... стукнет час!..

Вяз
Настанет время... стукнет час!..

В квартирах мерцают экраны,
Вещая “парнуху” и ложь…
И… ноют душевные раны,
“Балдеет”, без дел, молодёжь…

Накрыли Россию туманы,
Вокруг лишь – одни миражи…
И все, в безысходности - пьяны…
И нет ничего… для – души!

В глубинке: и стоны, и вопли…
Лютует злой “зверь” по стране…
Народ распустил свои “сопли”
И очутился - в “г—не”...

Но время настанет – вернутся:
И “Сталин, и Жуков, и рать…”
Крестьянин с рабочим – сольются…
И всё - возродится опять!..

Давай подождём… и не стоит
Гадать на господ, иль рабов…
Народ свою жизнь сам - устроит,
Наш русский народ – он таков!..

Народ свою жизнь сам устроит,
Наш русский народ – он таков…
.............................
...............- он таков!..

фото из рунета.