Отпустить...

Елена Недилько
Ах, почему так тяжело
Мне отпускать тебя?
Какое ангельское зло
ты совершил – любя!
И если руки развести,
И стиснуть в кулаки,
Смогу ли дальше я идти,
Забыв, как мы близки?