Ты мне расскажи, как дальше жить?

Роман Крамаренко
Ты мне расскажи, как дальше жить,
Вспоминая райские мгновенья?
Как любовь из сердца отпустить,
Чтобы жить потом без сожаленья?

А поутру, холодная вода,
От тебя никак не отрезвляет.
И ночами круглая луна,
Комнату печалью наполняет.

На окне - фиалок листопад,
В моём сердце зиму открывает.
Жаль, что время не вернуть назад
И душа в печали замирает.

Ты мне расскажи, как дальше жить?
Всё ушло, как ветра дуновенье.
В сердце оборвалась счастья нить.
Что держала наших душ сплетенье.

А в полях, прозрачная роса,
На траве от горя выпадает.
И в душе солёная слеза,
Сердце обжигая, высыхает.

Счастья в этом мире больше нет!
Кто-то, закрывая двери рая.
Не услышит крик: Не надо! Нет!
Сердца, что кричит, в любви сгорая.

Ты мне расскажи, как дальше жить…