Сказочная ночь

Совершенное Зло
Фонари заблудились в пространстве ночном
С неба звезды игриво над ними смеются
Свет луны заструился омытый дождем
В эту ночь все они воедино сольются...

Парапет мостовой тихо спит у воды
Под протяжную песню, что волны играют
В ней плескаются звезды под светом луны
И угрюмые тучи здесь их не пугают ...

Ветер с ними играет незримой рукой
Хоровод их большой, то и дело качая
Очень жаль, что ты это не видешь со мной
И попрежнему думаешь так не бывает.