Папе

Юлия Странная
Пусть красит солнышко внутри
Апельсиновою краской,
Пусть играет попурри
Оркестр из весёлой сказки,
Чтобы жизнь твоя поспела
Красным сочным плодом,
А душа всё время пела…

С Новым тебя годом!
(Читать по заглавным буквам)