Я как в аду, сгораю в страхе...

Денис Блохин
Я как в аду, сгораю в страхе!
Я рад окончить жизнь на плахе!
Но за тебя терпеть готов,
Мученья тысячи веков.

Ни боль, ни страх, ни что не может,
Меня оторгнуть от тебя.
Лишь только смерть моя поможет,
Другим сражаться за тебя!

Но я не сдамся, я восстану,
И в бой вступлю я за тебя!
И лишь когда последним стану,
Сниму доспехи я с себя!

Но и тогда сражаться буду,
И слягу в смертном я бою.
Но никогда я не забуду,
Любовь и преданность твою!

К чему мне жизнь, к чему существованье?
Я знаю лишь один ответ!
Тебя любить давал я обещанье,
И верю я, что выполню обет!