Burning Man

Александр Насман
быстрым темпом-
в глазах реакции.
горизонт без границ
обрыв медитации.
ветер, песок
на земле трещины,
свобода в людях
по дням расчерчена.
танцы стаями,
алкоголь за находчивость
сорок восемь тысяч
не чувствуют одиночество.
изобретательность с ветром
сдувает крыши.
укрыться за лозунгом-
в душе чище.
праздник внутри
пробуждает
революционера снаружи
огонь в воздух-
мы спасаем лужи!
но пустыня всё терпит
благородная необъятностью
поливает мысли
солнцем и радостью
толкает в людях
особое вдохновение-
кого на искусство,
а кого просто на трение.
фотосинтез в мозгах
не слабая фишка
горит человек,
улетает мишка..