***

Волегость
8 Марта. И куда ни глянь –
Один летит к возлюбленной своей…
Другой к жене бежит в такую рань…
А мы с тобой поздравим матерей.

Подарим им не только лишь цветы-
Подарим им тепло своих сердец.
Все женщины - подруги красоты ,
Но матери – Творения Венец.

Их ласкою и нежной добротой
Мы дышим в этом мире непростом.
И их любовью чистой и живой
Питаемся, как в детстве молоком.

И их просить не надо, ведь всегда
Они готовы все, что есть отдать,
Проходят дни, сменяются года,
Но свято и нетленно слово Мать.

Они спешат, лишь только позови.
Мы - дети их в любые времена.
Признаемся ж сегодня им в любви
Подняв бокалы красного вина.