Я не одна

Владимир Русяев
Не торопи так быстро время.
Зачем бежать, куда спешить.
И взваливать на плечи бремя.
Которым надо дорожить.

В пустой квартире,плач ребенка.
Под свод резного потолка.
Как писк голодного котенка,
Который просит молока.

Одна, нет не одна, нас двое.
Малыш уж плакать перестал.
И только двери я открою.
Смотрю, а он на ножки встал.