Смешались наши сны в хмельной коктейль...

Питер Питер
Смешались наши сны в хмельной коктейль,
Чеканит звезды ночь как ювелир-
Не бойся сумашествия и пей
Вино любви - священный эликсир.

В обьятиях божественной волны
В страну фантазий жарких улетай-
Бокалы возбуждения полны
И страсть безумно льется через край.

Из плена перепутавшихся дней,
Под звуки восхитительных октав
Ты возвращайся, милая, скорей
Разлук холодных цепи разорвав.

Смешались наши сны в ночной дали,
Спускается пленительный рассвет-
И песня ослепительной любви
Звучит над синевой прожитых лет….