Какой-то грёбаный стих

Андрей Молебсо
Они ехали в грёбаном поезде
По какой-то загрёбанной местности,
Огребая для грёбаной повести
Вдохновенье от видов окрестности.
 
И с каким-то нагрёбанным мщением
Произнёс кто-то грёбаным голосом,
– Этот грёбаный день украшением
Будет вписан в ней грёбаным возгласом.
 
Улыбнулся в ответ кто-то грёбаный
И блокнотик свой грёбаный вытащил,
– Да, сюжетец не будет пристёгнутым,
Правда – это не грёбаный вымысел.
 
И, вернувшись домой неизломанно,
Огребли гонорары за повести.
Но никто не признался, как грёбано
Знать укусы от грёбаной совести.
 
А она одиноко и согнанно
В гребанутости и неизвестности
Там осталась лежать вся отгрёбана
На какой-то загрёбанной местности.
 
 
А. Молебсо