Богочеловеки

Галина Сопочкина
В пятьдесят подводят первые итоги,
И скажу Вам искренне, друзья,
Мы, конечно, люди, а не боги,
Так что расслабляться нам нельзя.

Нам нельзя всех дел не переделать,
Нам нельзя, уйти, не долюбив.
Потому что верхние пределы
Есть у всех, у самых высших сил.

Самых высших сил не хватит силы
Удержать у бездны на краю,
Никого еще не воскресило
Наше беззаветное «люблю»…

Наша беззаветная любовь
Тем, кто рядом,нужная такая, -
Лишь она спасает вновь и вновь,
Своим светом души воскрешая.