Рассвет врываясь грустью

Фалег
Рассвет врываясь грустью
В разбитое окно
И новый день тоскою
Зовет меня с собой...

Не знаю что мне делать,
Срываюсь в тишину
Забитых пылью улиц
Вслед за собой иду...

Иду навстречу боли,
По краю в пустоту
За тенью дальних сопок
Я не тебя найду...

А впрочем, мне не важно
Уже давно пустой
Скрываясь в дымке прошлого
Не ставший нашим дом...