всего лишь похоть

Искушающий Голос
Сквозь призму стекол красно-белое кино
Смотрю и пью твое вино уже давно.
Как это странно...
…По телу дрожь. Сквозняк, открытое окно…
За ночь сто раз разбиться сердцу суждено
О дно стакана
А нечто томное и черное внутри
Порвав оковы тела вырвалось, смотри!
-всего лишь похоть...
Нельзя идти и даже просто ждать тебя.
Кровавым брюхом в этот холод декабря
Или заштопать.
Поймать, связать и бросить в тело на засов,
Не сторонясь отныне чьих-то верных псов,
Идти дворами.
Но кто-то шепчет мне о том что так нельзя.
И я сдаюсь, и я лечу закрыв глаза
…Над городами…