Хозяюшка

Лауреаты Всм
ВЛАД КАГАНОВ - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ - 5" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Мама стирает и гладит белье,
Моет полы или что-нибудь шьет,
Стряпает щи или моет посуду –
Катя за нею, как хвостик, повсюду.

Выметет веником сор из угла,
Пыль аккуратно сотрет со стола,
Книжки расставит, разложит игрушки,
Горкой красивой уложит подушки,
Куклу «накормит», умоет и спать
Рядом уложит с собой на кровать.

Папа усталый с работы придет
Скажет: «Хозяюшка в доме растет.».


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7