А вот это уже про секс

Николай Смыслов 84
Розовая твоя мякоть, лучше,
Чем та жёлтая слякоть.
Тело твоё, в тиши ночи,
Светит мне луной сумасшедшей.
Запах твой, о, запах твой,
Он лучше чем цветы полевые.
Будь со мной, побудь со мной,
Мы с тобой такие смешные.