Пост

Денис Блощинский
Моя галлерея, мой пост. Моя Галлера, мой Пост.
Играя словами, забудте кто с вами, и выйдите на погост...
ШелУшется мир любовью... Мальчики смотрят брезгливо...
Дивное ли это диво - сахар разбавить солью?
.
Мое белоснежье - мой Дом. Моя Белоснежка в доме Моем.
А стоит ли стоить и верить что стоек в застое у стоек разбитых окон?
Да стоит. И все остальное звон. И бестолочь кружит почище ворон.
Вот-вот и сорвусь, напишу все что знаю про этих нахальных в ООН.
.
Моя меланхолия слом. И ломом лежит продавившись под башмаком.
Я смехом лечусь и поверьте, он круче звенящего гулкостью "Ом"
Под миром он станет и крякнет но будет стоять на 500 000 Ом
И среди других неизвестных и всех переменных - это закон.
.
Мои откровения - ложь. И ложь если я так считаю, ну что ж.
Такие проблемы накручены - хрен разберешь,
по бОльшему случаю это не больше чем глупый умнёжь,
когда понимаешь все это, то в зеркало смотришь и тихо поешь:

- Сердце, тебе не хочется покоя, сердце, как хорошо на свете жить...