Нам мало?

Михаил Клочко
Мы обещали, мы кричали,
Любить мы будем, будем ждать.
Но всё же в чём то прогадали,
Ведь жизнь не думала стоять.

Нас взяла горная река
И молча бросила на скалы.
А кто-то смотрит с высока,
Тихонько шепчет: «Ну что, мало?..»

Ласкает горная река
Уже не дремлющие раны
Смывает нас она с песка
И за собой несёт… нам мало!

Вот водопад, уже конец
И мало мучаться осталось.
Ты был хороший, но подлец
И твоя жизнь уже сломалась.
29.07.2002