луноокой

Ксения Табу
~~~~~Посвящается любимой подруге Юлии Ярмольчик. Спасибо за вдохновение и дружбу~~~~~

~глазам цвета неба~

голубоглазый ангел…не грусти…
в жизни все наладится снова
тебе - ему однажды станет по пути
проводит он тебя до дома
с работы, а может быть, с театра
увидишь – так и будет!
назначит он свидание на завтра
любовь тебя опять закружит…

будет будет все будет в ажуре
герла - ты больше не скромная
только ты глазки зажмуришь –
как всем уже будешь довольная!


~твоей душе~

когда я сольюсь с вечностью
будет звездопад и не снег
небо облачится в яркость -
послепраздничный фейерверк

губами поцелуи навылет
в снежных софитах лежу
январь сливается со зрачками
смотрите…я уже не дышу

луноокая…девочка – море
в нежностью твою просочусь
пальцами трогаю душу
в которую снова влюблюсь…

8 декабря 2007 г.


~твоему сердцебиению~

растаяла от ласковых слов, родная
мужчины - они умеют говорить красиво
обещать закаты/рассветы, осознавая
отказаться не найдешь в себе силы
и будет цветочно-конфетный отрывок
объятия первые и волшебные поцелуи
признания в любви без запинок
исполнение желаний, тебя всё балуя

ты же знаешь, любимая, все идет к ночи
будет на небе безлунно…беззвездно…
каждый мужчина тебя страстно захочет
нависнет над телом безжалостно грозно
сколько же можно верить их сказкам
заштопывать сердце, залечивать душу
мять свои крылья, отдаваясь их ласкам
маску дуры влюбленной одень и не слушай…

девочка-незабудка из красочных снов
протяни мне ладошки…сквозь зИмы
волью в тебя нежность весенних цветов
будем вместе с тобою отныне…


8 декабря 2007 г.