Мечта женщины. 0

Хрентефря
Мужика бы мне покруче,
Чтобы в голосе металл,
Чтоб не пах козлом вонючим
И всю ночь меня листал;
Чтобы пел он менестрелем,
Поглощал пустые щи,
Чтобы сопли не летели
Из него, как из пращи.

Ах, да где его такого
Нынче девушке сыскать,
Я же тёлка, я корова
Для него, едрёна мать!
Мальчик я на побегушках,
Истопник я и лакей,
И перина, и подушка,
И синица в кулаке.

Мужика бы мне покруче
От плешинки до штиблет,
Третьяковкой чтоб замучил,
А не жаркою котлет;
Чтоб на баб с громадным бюстом
Не таращил пьяных глаз,
Чтоб в Большом не кис капустой,
Не храпел в столетье раз.

Ах, какая романтичка
И мечталка я – беда!
Закрываю косметичку,
Я же дева хоть куда!
Для чего мне эти тени,
Фиолетовая тушь?
Ну-ка, падай на колени
И проси любовей, муж!
«»»»»»»»»»»»»»»»