Все - тебе

Ольга Ио
http://www.stihophone.ru/works.php?G=2&ID=16901



Я тайна! Я море! Я ветер!
Я летучий голландец в ночи...
Рассудок то темен - то светел,
Сердце жадно любовью кричит.

Я ворвусь ураганом в объятья,
Растоплю ледяную тоску,
А из нежности - новое платье
Я тебе, дорогая, сотку.

Я тебя буду ждать на краю мирозданья,
Чтобы путь осветить - запалю фонари,
Проведу-пронесу сквозь любовь и страданья
И открою тебе все врата и лари.

Распахну-обнажу драгоценную душу,
Я любовью тебя обниму-окружу,
Я тебя буду петь, я тебя буду слушать,
За твои прегрешенья себя накажу.

18.12.2007