На берегу

Леонид Ветштейн
 
 А мы с тобой сидим на берегу
 Вокруг костра,
 горящего безгрешно.

       Михаил Гребенюк.


 Как барс, по камням прыгает река.
 Горит костёр
 в долине вожделенной,
 Разбрасывая блики во Вселенной,
 Не жаждущей
 вселенского греха.
 С тобою мы под шепоток травы
 Проводим здесь
 полуночное время,
 Где девственно невинные деревья
 В одеждах
 целомудренной листвы.
 Нам сущий рай объятья распростёр,
 Красуясь непорочной красотою,
 Где свято чтя
 моральные устои,
 Горит в ночи
 наш маленький костёр.
 И есть желанье что-то совершить.
 И чувствуется
 всей душой и телом,
 Что нам бы здесь
 с тобою грешным делом,
 Наверное,не грех и согрешить.