Протяни ты мне руку помощи

Николай Шуклин
Протяни ты мне руку помощи
Или я какой - то злодей?
В моем сердце от горя стонущем
Боль становится все острей.

Я устал от своей ненужности
Я наделал ошибок тьму.
И страдая от тихого ужаса
Задыхаюсь в ночном бреду

Говорят, мужчины не плачут
Это гордость им не велит.
Они слезы свои просто прячут
А душа все равно болит.