Неясной силою влекомый

Николай Шуклин
Неясной силою влекомый
Я брел неведомо куда
Оставил все ушел из дома
Идя сквозь села, города

Я шел с заветною мечтою
Что, где – нибудь, в лесной глуши.
Мы повстречаемся с тобою
И там сольются две души.

Вот здесь на краешке Вселенной
Прочту я истину в глазах
Что для любви, любви нетленной
Нам важно сделать первый шаг.

Ведь первый шаг как откровенье
Предначертание судьбы
Тогда наступит озаренье
Прольется свет из темноты.

Я верю – так должно случиться
И я иду на вечный зов
Туда, где все вокруг искрится
В страну с названием любовь.