мёртвенькие дневники я

Кей Регис
культурный ветер рвёт на бумаге
подкожную воду твоего восприятия
минуты посмертий неважную магию
тупой резонанс стеклотрассы объятия

как синие гексаграммы в камнях палантирах
и у чёрного солнца свастики-крылья
нас чертили и били при разных эмирах
в твоих глазах ни хера не я

в синих хитонах добрые альрауне
каналы к зёрнам личностей мысли куцые
так далеко эго что шепот мунина
различаю явно и обязан проснуться

13.12.07