Просто будь самим собою

Yakov
Просто будь самим собою
Спи и думай, ешь и пей,
С бескорыстною душою
Заводи себе друзей
Но не жди, что друг сердечный
От беды тебя спасет
Человек в минуту страха
Самых близких предает