Актриса

Ольга Сыромятникова
Ты скажешь мне, что я тебе приснилась,
И я отвечу, будто ты мне тоже.
Ты помнишь, как сердечко мое билось,
Когда ты прикасался к моей коже?

Ты в темноте прильнул губами к шее,
И слышал мое страстное дыханье.
Ты видел - отпустить тебя не смею,
И ласково оттягивал прощанье.

(Оригинален поцелуй у загса,
Но на мосту - зачем мы целовались?
Мне просто не хотелось расставаться.
Мы просто романтично заигрались.)

Что в этот вечер с нами приключилось?
Всего лишь флирт - бесчувственный, без смысла.
Ты думаешь, что я в тебя влюбилась,
Но ты забыл одно: ведь я - актриса.

2007-12-17