Сила слова

Виктор Гвоздев
Друг мой – Витька Иванов,
Не видал живых коров.
Иванову дал я слово –
Приведу к ему корову.

И теперь он целый год
От меня корову ждёт.
Ну а я ищу корову –
Потому что дал я слово!