Не грустить и верить в лето

Анна Горбенко
Не грустить и верить в лето
Очень сложно в декабре.
Но хорошие приметы
Просят зиму подобреть.

Подогреть морозный воздух,
Увеличить светлый день.
С облаков, просторов звёздных
Сдуть невидимую тень.

Попрошу тебя сегодня,
Не грусти и улыбнись!
От твоей улыбки сотни
Голубей умчались ввысь.

От твоей улыбки ярче,
Жарче, солнечней, светлей!
Распахни волшебный ларчик,
В нём дары счастливых дней.