Мольба маме

Кристина Еремина
Мама, я не верю больше в Бога!
Мама, в жизни столько зла, поверь!
Потерял я с детства понемногу
И тебя, и всех своих друзей.

Жизнь забросила меня в окопы,
Жизнь заставила стрелять в людей...
Знала бы ты сколько во мне злобы!
Я теперь подобие зверей?

Может ты сейчас с небес уныло
Смотришь и бранишься на меня,
И слеза покатится надрывно
С сердца, что любило так меня.

Мама, я коснусь твоей ладони,
И с мольбой я брошу в небо взгляд.
Счастья так хочу! И быть свободным!
...Есть ли у вас место для солдат?

_________________________________
Родненький ты мой малыш, любимый,
Рано тебе еще в этот свет.
Лезвие ты брось, ты терпеливый
В твоей жизни еще будет Свет!

Распахни для счастья грудь и крылья!
И почувствуй дрожь замерзших уст...
Отогрейся Верой в свои силы
Я же с небес птицею сорвусь!

Я люблю тебя, сынок, мой милый,
Прогоню навеки боль и грусть
В твою жизнь вернусь дождем невинным,
До Твоей ладошки дотянусь...

Очень скоро ты познаешь радость
Преданности, близости души.
Прикипит все сердце к милой разом
И родятся ваши малыши!
_______________________
Мамочка, я чувствую, ты слышишь
Сей мольбы отчаянность, внутри
Я живу лишь тем, что ты приснилась
Ночью этой... ты меня прости...