Мне б прикоснуться к краешку любви...

Юлия Никиенко
Мне б прикоснуться к краешку любви.
Твоей любви. Мне многого не надо.
Услышать бы как в роще соловьи
Взахлеб поют в ночи мне серенады.

Мне б вынуть сердце и тебе отдать.
Возьми совсем. Навечно. Без заклада.
Почувствовать, как счастья благодать
Прогонит боль. А что еще мне надо?

Лишь прикоснуться к краешку любви.
Одним дыханьем, ласковостью взгляда.
Я буду рядом - только позови.
Мне больше ничего (как знать?) не надо.