Волшебство

Юля Акатова Восточное
____________________С Новым годом_________________________

В.............ветром засыпав____ В____весело вспыхнув..................В

О.........облако снега бело____О____облик сверкнул далеко.......О

Л............лаской повеял______Л______лучик раскрасил..............Л

Ш..шляпкою - финиш______Ш_______шёпотом кукиш............Ш

Е.....ельник зелёный везде___ Е_____если душа в ерунде............Е

Б........брошкою свадеб______Б______бубен для судеб................Б

С...счастье сияет для нас_____С______свет новогодних небес...С

Т......трогает трепет _________Т __________тканями пляшет......Т

В..волнами нас закружив_____В____воздуха свежесть вдохнув...В

О.....откликом нежно________О_______образ навечно.................О