Сальваторе Адамо - Под белым снегом

Владимир Бойко
Под белым снегом
Я всю ночь напрасно жду.
Под белым снегом
Встретил черную беду.
Вот скольжу по льду я,
Слеза серебрится,
И плачет синица,
На ветвях колдуя.

И всю ночь напрасно жду,
И вновь кричу в бреду,
А снег всё кружится
И на землю ложится.

Под белым снегом
Я всю ночь напрасно жду,
Под белым снегом
Молча прочь один иду.
Если мы не рядом,
Пронзит сердце вьюга —
Как жить друг без друга
Нам под снегопадом?

Но всю ночь напрасно жду,
И вновь кричу в бреду,
А снег всё кружится
И на землю ложится.


оригинал на http://www.adamosalvatore.com/lyric.html
© 1963 - Propriete de l'auteur