снег

Штуша-Кутуша
Сегодня ночью выпал новый снег
пушисто-белый, как носки прабабушки...
Смотрю в окно, и кажется вкусней
мне уплетать горячие оладушки...
В окне зима, а я делю оладь
на восемь ровно подгоревших ломтиков...
Пусть из-за снега шапку надевать,
я все-таки люблю его до чертиков!..