Дорогая

Наталия Веденеева
~*~

Дорогая, дорогая,
Ты достоинства полна!
Ты красивая такая,
Что свела меня с ума.
Ты - головка золотая,
Глаз сапфировый огонь.
Дорогая, дорогая,
Я - бедняк, меня не тронь.

  Дорогая, дорогая,
  Я - бедняк, меня не тронь.

Как улыбкою сверкают
Зубы-жемчуг, белый ряд!
Дорогая, дорогая,
Шёлк - твой девственный наряд.
Ты - головка золотая,
Глаз сапфировый огонь.
Дорогая, дорогая,
Я - бедняк, меня не тронь.

  Дорогая, дорогая,
  Я - бедняк, меня не тронь.

Что мне делать - я не знаю.
Губ рубины - что творят!
Бесконечно повторяют:
Ты мне рад или не рад?
Что ответить, дорогая?
Одиночество терплю...
Я тебя не покупаю,
Я меняю на ЛЮБЛЮ!

  Я тебя не покупаю -
  Я меняю на ЛЮБЛЮ.

~*~


© Copyright: Natalia Vedeneeva