Море влюбленное в небо

Наталья Крамаренко
Природа утро озарила любовью.
Всех удивляя новым признаньем.
Светом ярким, словно ладонью,
Ласкало небо волну касаньем.

Волна раскрыла море сияньем,
Оно еще так сладко спало
И неровным своим мерцаньем
С его ритмом дыханье совпало.

Море навеки влюбленное в небо,
Его чистоту отражает в себе.
Спустились облака идущим снегом
Отдавая себя безумной воде.