И вновь...

Хромова Надежда
И вновь писать...
Избитым сердцем, раненной душой...
Рукой дрожащей заплетая рифму...
И кажется: нет пульса и нет ритма -
вдох-выдох судорожно - кислорода ноль...

И снова ждать...
Измученно, бессменно и неровно.
Сегодня - холод, завтра душит зной...
Лишь руку протяни - я бы за тобой...
Я - смелая! Хоть в ад - беспрекословно!

И вновь молчать...
Прижав слова на выдохе у сердца
В борьбе с желаньем со всей дури закричать.
А хочется... рассвет с тобой встречать...
Хоть иногда... в руках твоих согреться...

(18.12.2007)