Досужие мыслишки

Лариса Гуринович
         ***
Часть жизни - закрыт на обед
Немного больше съедает ужин
Я всем всё время зачем-то нужен
И лишь для себя - меня нет.


     ***

С годами мнишь, что понимаешь глубже,
И кажется, что знаешь наперёд.
И опыт свой готов отдать по дружбе
Всем без разбору, просто так и прёт...


 ***

Летят года, просторы рассекая жизни
И всё бы ничего, ка бы не их косяк
Не нравится косяк, мне круг милей и ближе
Лишь геометрия, а хочется-то как!!!


 ***

Хрупка гармония единства бытия,
И вновь баланс души на грани фола-
Необходимостей, желаний череда,
Неудержимости любви природа.


       ***

О сколько красоты заложено в природе,
В природе человеческой души!
Жаль только то, что нынче в моде
Безмолвие, бездушие души.

 ***

Любовь, опасности приберегая,
Раскрыв объятья ждёт тебя,
К хитросплетеньям прибегая,
В ловушках вся судьба твоя.

 ***

Начало как всегда неповторимо
Банален как всегда разрыв
Так жизнь проходит снова мимо
Не подхватив души порыв


 ***

Налицо неоправданность всех ожиданий,
И бессмысленность всех отношений - явь.
Позади неистощимость желаний,
Недолюбленных тел двух случайных сплав.


 ***

Сеть прозрачна из слов
Недосказанность фраз
Долгожданный улов
Браво, мальчик, ты - ас!

 
 ***
Соскучились руки, соскучились губы
И телу неймётся от сексопростуды.
Бормочет полночи. что нет больше мочи,
Соскучилось очень, и хочет, и хочет...

 ***

Мне трудно излагать свои мыслишки
Читала в детстве, видно, не те книжки
А может я их вовсе не читала
Ни слов, ни мыслей - я себя достала!!!