Пересеченье наших светлых снов...

Марина Авс
Пересеченье наших
светлых снов,
Рождает мир
прекрасных лёгких грёз,
В нём нет чужих
для нас с тобой шагов,
В нём нет
ненастных и печальных слёз...
Есть только твой
далёкий нежный взгляд
Изгиб улыбки
тёплой на губах,
Ты мне всегда
так бесконечно рад,
что хочется остаться в облаках...
Забыть в полёте
напрочь обо всём,
Дарить тепло
и глаз влюблённых свет.
Мне так легко
парить с тобой вдвоём,
приятней для души
мгновений нет...