А половинки ведь не расстаются?!!

Юлия Наивная
За окнами зима,
И тихо падает снежок...
Я догадалась обо всем сама,
Я поняла, что ты ушол...

А снег все заметал
И бил мне по щекам.
Ты ничего мне не сказал,
Лишь прикоснулся с нежностью к губам.

Ты повернулся и ушол,
А я лишь провожала тебя взглядом...
Я знала, что все теперь не будет хорошо,
И снег мне показался градом!

И он безжалостно летел.
И ты скрывался за белоснежною метелью,
А ветер что-то тихо пел,
Пытаясь приобщить меня к всеобщему веселью!

А мне хотелось закричать!
И за тобой метнуться!
Но я решила промолчать...
Тому, что было не вернуться!

Я знаю, что меня ты любишь...
А раз ушол, то есть причины!
Я знаю, что меня ты не забудешь,
Ведь мы друг друга половины!

А половинки ведь не расстаются?!!
Так почему же мы расстались?!!
А вьюги надо мной смеются,
Ведь лишь они со мной остались...
Н@ивн@Я