Влечу к тебе - весенний ураган!

Марина Авс
Влечу к тебе - весенний ураган,
И от работы отвлеку опять…
Ты посмотри, как вторник солнцем пьян!
Хочу сейчас с тобой потанцевать!

Нахмуришься, как будто бы всерьёз...
Ну, вижу же! В глазах твоих улыбка.
А я люблю! Люблю взахлёб, до слёз!
Люблю тебя! Смешным наречьем - шибко!

Не усидишь, закружишься со мной,
Целую в нос, в твоих ладонях птицей.
Вдруг крепко-крепко стиснешь, как шальной,
В объятиях, желая раствориться...

От бури, что царит в твоих глазах,
Есть чувство, мы вот-вот сорвёмся с края,
И вспыхнем, словно звёзды в небесах,
Друг в друге, Рай небесный постигая...