Орден

Лариса Чен
Ожоги мне – как боевые ордена
Рубцами сердце закалили в сталь.
Я так решила: семь замков, ров и стена
На подступах к любви. И мне не жаль.
 
…Я так боролась, плакала с досады,
Ты подошел не в битве, не в дыму…
И я сдалась без штурмов, без осады.
Сама сейчас не знаю почему,
Тебе в любовь открыла настежь дверь я,
И как тут осторожничать, любя?
Бесценным орденом бесспорного доверья
Сегодня награждаю я тебя.