Сосчитаю все твои года

Ольга Горак
Сосчитаю все твои года
И увижу все твои седины.
Не скажу тебе ни нет, ни да,
Буду жить отныне и доныне,
Не любя, не мучая себя.
Осенью в холодных красках сгину.
Умерла и больше нет меня...
На руке лишь губы твои стынут.