Мне нравится окунаться в стихи...

Анна Серебренякова
Мне нравится окунаться в стихи
И плыть по теченью над бездною.
И пусть они сипло-тихи,
И пусть в большинстве бесполезны.
Мне нравится падать в стихи.

Мне нравится падать в любовь
Земную со всеми соками,
Как в бездну срываться вновь
И больше не думать: "Сколько там?!"
Лететь всезабвенно в любовь.

Лететь всезабвенно сквозь жизнь.
Любую: с терзаньями, мороком.
Тянуться ладонями ввысь,
Там вечности кутаться холодом.
И вновь окунаться в жар-жизнь.