Совесть

Пластун
Через сотни лет беспечности
Каждой твари так хочется совести
Да где же это слово господи
Что когда нибудь станет каменным
Гдеж тот день что пророками
Был обещан нам
И где кара небесная,жгучая
За все те грехи окоянные
Да шаги по убитому, долгому